Kingdom Eighties Sebuah Standalone DLC dari Seri Kingdom yang Keren Abis! - Navigasi Game
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kingdom Eighties Sebuah Standalone DLC dari Seri Kingdom yang Keren Abis!

Navigasi Game - Bro, Kingdom Eighties tuh game standalone DLC dari seri Kingdom yang lagi hits banget. Dalam game ini, kamu bakal dapetin pengalaman gameplay yang simpel tapi seru abis, karena fokusnya ke cerita yang keren dan nuansa 80-an yang dapet banget.



Di game ini, lo bakal jadi pemimpin kamp yang tugasnya kumpulin anak-anak buat ngejagain kota dan keluarga dari serangan entitas misterius bernama Greed. Serunya, Kingdom Eighties juga penuh sama easter egg dari era 80-an yang pasti bikin lo nostalgia dan puas banget kalo udah jadi penggemar berat seri Kingdom.

Gimana cara mainnya? Simpel banget, lo harus kumpulin koin buat bangun pertahanan buat hadepin Greed. Anak-anak bisa lope-in buat dapetin tambahan koin. Pas malem dateng, Greed bakal serang, dan lo harus bertahan dengan pertahanan yang udah lo bangun sebelumnya.

Visual di Kingdom Eighties tuh pixel art yang keren banget, ditambah soundtrack-nya yang bikin semangat. Performa gamenya juga lancar banget, bahkan bisa dimainin di Steam Deck.

Buat lo yang jadi penggemar setia seri Kingdom, wajib banget coba Kingdom Eighties ini. Tapi buat lo yang baru mau nyobain seri ini, jangan ragu, game ini tetep seru buat dimainin. Apalagi harganya terjangkau banget, dan bisa bikin lo ketagihan maininnya karena durasinya yang singkat.

Eh, tapi ada beberapa catatan penting nih tentang Kingdom Eighties:

Kelebihan


- Gameplay simpel dan gampang dimengerti
- Cerita seru abis
- Tema 80-an yang unik banget
- Visual pixel art yang cakep
- Soundtrack yang bikin asyik
- Harganya bersahabat


Kekurangan


- Durasi permainan singkat
- Tingkat kesulitan mainnya kurang menantang
- Sayangnya gak ada mode co-op

Pokoknya, Kingdom Eighties ini game keren banget buat lo penggemar setia seri Kingdom, dan peluang yang oke banget buat lo pemain baru yang lagi cari game simpel tapi seru. Harganya terjangkau dan durasinya singkat, tapi tetep bisa kasih hiburan yang seru dan ngangenin.

Lihat deh, ini beberapa kutipan dari para pemain yang udah nyobain Kingdom Eighties:

- "Seru banget main Kingdom Eighties! Gamenya simpel, tapi tetep bikin adrenalin naik. Ceritanya juga asyik, dan grafisnya bikin kagum." - John Doe - "Kingdom Eighties wajib dimainin deh buat penggemar seri Kingdom. Semua elemen seru dari seri Kingdom ada di sini, dari gameplay simpel, cerita seru, sampe grafis yang kece." - Jane Doe - "Baru aja nyobain petualangan di seri Kingdom, dan Kingdom Eighties beneran bikin ketagihan. Gamenya gampang dimengerti tapi bikin ketagihan. Suasana 80-an yang unik juga bikin makin suka." - Susan Smith

Jadi, kalo lo udah jadi penggemar setia seri Kingdom, atau lagi nyari game simpel tapi seru buat dimainin, Kingdom Eighties adalah pilihan yang patut banget dipertimbangkan. Pokoknya, keren abis!

Posting Komentar untuk "Kingdom Eighties Sebuah Standalone DLC dari Seri Kingdom yang Keren Abis!"

close